Pasta-Pfifferlinge ganz einfach
Es ist Spätsommer und soweit das Auge reicht gibt es Pfifferlinge ideal für Pasta-Pfifferlinge! So gerne ich mit meiner Oma zusammen gekocht habe, war das doch in einer Zeit, in …
Es ist Spätsommer und soweit das Auge reicht gibt es Pfifferlinge ideal für Pasta-Pfifferlinge! So gerne ich mit meiner Oma zusammen gekocht habe, war das doch in einer Zeit, in …
Birne mit Ziegenfrischkäse und frischen Kräutern Eine Tarte Flambée besteht aus einem ausgerollten Hefeteig, der gebacken, knackig und dünn daher kommt und dieses Mal zu einem Birnen-Flammkuchen avanciert. Zusammen mit …
Lauch ist ein leckeres Gemüse dass ich immer sehe, wenn ich hier über Land fahre. Man riecht ihn förmlich wenn man an den Lauchfeldern vorbei fährt. Ab dem Winter hat …
Scharf ist relativ und uneingeschränkt lecker Gerade beginnt bei uns die Chiliernte. Es gibt verschiedene Möglichkeiten Chili haltbar zu machen. Am einfachsten ist es die Früchte trocknen zu lassen. Ich …
Tomatensugo mit Tomaten aus dem Garten Aktuell gibt es soooo viele Tomaten und genau deshalb möchte ich sie für den Winter einkochen bzw. einwecken. Doch nicht eine einfache Tomatensoße, sondern …
Einen Topf voll mit Gartenliebe Die französische Ratatouille wird aus Auberginen, Zucchini, Paprika und Tomaten zusammen in einem Schmortopf gekocht. Meine Ratatouille-23 mache ich genauso doch anders. Einfacher und schneller. …