Herrliche Kartoffelfladen
Fladenbrot mal anders Die Aussichten für das Frühlings-Wochenende sind sonnig und warm. Der Appetit auf Leckereien vom Grill und bunte Salate steigt enorm. Das einzigste was ich dazu brauche ist …
Fladenbrot mal anders Die Aussichten für das Frühlings-Wochenende sind sonnig und warm. Der Appetit auf Leckereien vom Grill und bunte Salate steigt enorm. Das einzigste was ich dazu brauche ist …
Nudeln möchten auch mal ins Grüne! Wenn wir in der Familie eine Leidenschaft teilen, dann ist es die für Nudelgerichte mit Gemüse. Die Pasta mit Wirsing ist dabei nichts Neues, …
Inspiriert durch Ali Güngörmüş Der Sternekoch hat mich dazu veranlasst meinen geliebten Coleslaw als „Türkischer Krautsalat“ zu probieren. Dabei steht Kraut als alternative Bezeichnung für eine der ältesten Kulturpflanzen in …
In 5 Schritten selbst gemacht Es kommt die Zeit der Festtagsgerichte mit herzhaften aber auch süßen Speisen, dafür ist das Schwäbische Bubespitzle aka Schupfnudel genau die richtige Beilage oder sogar Grundlage für …
So lecker wie die Käsesoße für Mac and Chesse In meinem Rezept für eine vegane Kürbissauce à la Mac and Cheese verrate ich Dir wie man den Geschmack und Konsistenz …
Herzhaft mit Käse gratiniert Ein einfach geschichteter Kartoffelauflauf nach einem Rezept aus der Haute-Savoyen, das ist mein Schweizer Kartoffelgratin gratiniert mit einem Gruyère. Wie ich die Kartoffeln zubereite, mit Sahne …