Leichter Erdbeerquark
Vom einem leichten Erdebeerquark zu einem sensationell leckeren Dessert.
Alles was Euer Garten hergibt. Sei es Zucchini, Aubergine oder auch Tomaten.
Ich zeige Euch Möglichkeiten, der Aufbewahrung und Konservierung. So daß Ihr im Winter auch vom Sommer träumen könnt. Es gibt nichts schöneres in der kalten Jahrezeit mit Kräuter und Gewürzen zu spielen. Ganz wichtig ist aber, dass Ihr hochwertige Produkte verwendet. Das Gemüse und Obst muss unbeschädigt sein. Also keine Druckstellen oder gar faulige Bereiche. Sonst kann das ganze aufwändig konservierte Glück schnell schimmeln.
Butter wird gerne aromatisiert oder gesalzen angeboten, aber kennst Du Schnittlauchblütenbutter? Herrlich und schön zugleich! Du magst noch mehr Ideen aus der Küche entdecken? Hier findest Du noch mehr Rezepte
Rhabarber Sirup einfach lecker und kein bisschen sauer Hurra, die Rhabarberzeit ist da! Doch die Rhabarberzeit ist nicht so lange, deshalb versuche ich ihn im Form von einem Sirup haltbar
Grüne Spätzle mit besonderem Aroma Man muss kein echter Schwabe sein, um Spätzle zu lieben! Auch wir hier in der Kurpfalz essen sie gerne und in der Bärlauchzeit gibt es
Ich wohne in einer der schönsten Spargelanbaugebiete Deutschlands. Die Spargelfelder rund um Schwetzingen sind nicht zu übersehen und ja, auch ich sehne jedes Jahr die Spargelzeit herbei. Für mein Lieblingsrezept
Spargel in Butter – aus dem Backofen Mehr
Dreierlei vom Bärlauch. Bärlauchsalz ganz einfach selbst herstellen. Das Aroma von Bärlauch auch ausserhalb der Erntezeit genießen, das funktioniert sehr gut mit getrocknetem Bärlauch. Ich trockne ihn nicht nur, ich
Aromatisches Bärlauchsalz und Flakes Mehr