Sauerteig-Altbrot
Sauerteigbrot aus altem Brot ist ein sehr leckere Möglichkeit um altes Brot zu verwerten. Hier mein Rezept das schon sooft nachgebacken wurde!
Brot backen kann so seine Tücken haben, dafür habe ich ein paar gelingsichere Rezepte erstellt. Brot backen kann so seine Tücken haben, dafür habe ich ein paar gelingsichere Rezepte erstellt. Mit Schritt-für-Schritt-Anleitung. Als Bilderstrecke und mit Video. Also keine Ausrede mehr. Brot und Brötchen aus dem eigenen Backofen, das kannst Du auch. Du brauchst nur etwas Zeit und Geduld. Die Grundzutaten sind immer die Gleichen. Mehl, Flüssigkeit, Salz und Hefe oder Sauerteig. Daraus haben sich viele verschiedenen Brote, Baguette, Fladenbrot und Brötchen-Rezepte entwickelt.
Mit meinen Basisrezepten kannst Du ganz schnell und einfach Deine Version erstellen. Sei es, dass Du sie erweiterst, indem Du Saaten mit auf das Brot gibst oder den Salzgehalt änderst oder auch die Schüttflüssigkeit austauschst. Statt Wasser vielleicht Buttermilch oder Malzbier. Inzwischen gibt es viele Leser, die ihr Lieblingsbrot gefunden haben und es immer wieder backen.
Sauerteigbrot aus altem Brot ist ein sehr leckere Möglichkeit um altes Brot zu verwerten. Hier mein Rezept das schon sooft nachgebacken wurde!
Herstellung des 48 Stunden Baguettes von Brotdoc. Hier meine Version und eine Schritt für Schritt Anleitung
Ein außergewöhnliches Party-Brot in Blumenform mit zweierlei Pesto, das ist meine Zweifarbige Pesto-Blume. Wie ich die gemacht habe, zeige ich Dir hier mit Bildern, meinem Video und natürlich mit allen Angaben im Rezept.
Focaccia Rosmarino Vorab. Ich habe in Italien immer wieder eine sensationelle Focaccia gegessen und habe seit Jahren immer wieder mal nach einem passenden Rezept gesucht. Nirgends war ein Rezept zu
Mein Turbo Rezept Bei diesem Rezept kannst Du den Turbo einschalten und bekommst in Kürze super leckere Mini-Fladenbrote. Somit bist du gerüstet für jedes BBQ, für fast alle Gelegenheiten und
Fougasse, das Fladenbrot der Provence Es ist herrlich weich und mit den Kräutern der Provence schmeckt das Fladenbrot sehr lecker. Aber heute zeige kommt eine Zwiebel mit auf Fougasse als