Sauerteig-Altbrot
Sauerteigbrot aus altem Brot ist ein sehr leckere Möglichkeit um altes Brot zu verwerten. Hier mein Rezept das schon sooft nachgebacken wurde!
Brot backen kann so seine Tücken haben, dafür habe ich ein paar gelingsichere Rezepte erstellt. Brot backen kann so seine Tücken haben, dafür habe ich ein paar gelingsichere Rezepte erstellt. Mit Schritt-für-Schritt-Anleitung. Als Bilderstrecke und mit Video. Also keine Ausrede mehr. Brot und Brötchen aus dem eigenen Backofen, das kannst Du auch. Du brauchst nur etwas Zeit und Geduld. Die Grundzutaten sind immer die Gleichen. Mehl, Flüssigkeit, Salz und Hefe oder Sauerteig. Daraus haben sich viele verschiedenen Brote, Baguette, Fladenbrot und Brötchen-Rezepte entwickelt.
Mit meinen Basisrezepten kannst Du ganz schnell und einfach Deine Version erstellen. Sei es, dass Du sie erweiterst, indem Du Saaten mit auf das Brot gibst oder den Salzgehalt änderst oder auch die Schüttflüssigkeit austauschst. Statt Wasser vielleicht Buttermilch oder Malzbier. Inzwischen gibt es viele Leser, die ihr Lieblingsbrot gefunden haben und es immer wieder backen.
Sauerteigbrot aus altem Brot ist ein sehr leckere Möglichkeit um altes Brot zu verwerten. Hier mein Rezept das schon sooft nachgebacken wurde!
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