Vorab möchte ich sagen, die Avocado-Bomb ist nichts für Avocado-Einsteiger! Wir mögen Avocado sehr gerne aber hier hat man wirklich sehr, sehr viel Avocado. Wenn man den Geschmack nicht gewohnt ist, dann ist es nicht unbedingt etwas mit dem man jemanden überraschen sollte.
Die Kombi ist durchaus gelungen. Denn Avocado mit Ei und Speck ist echt etwas leckeres. Und gut verschlossen ist es auch etwas für den Grill. Ich hab diesen Food-Hack ganz klassisch in einem Topf in heißem Öl frittiert. Und kann nur schwärmen. Und jetzt zeige ich Dir wie es geht!
Das Ei wachsweich kochen und schälen.Die Avocado halbieren und schälen. Den Kern entfernen, die Innenflächen der Avocado kräftig pfeffern und salzen. Das gepellte Ei in die Aussparung vom Kern einsetzen.
Die Avocado zuklappen und eng mit Bacon umwickeln. Mit einem oder zwei Zahnstochern den Bacon fixieren.
Einen hohen Topf mit soviel Öl erhitzen dass die Avocado darin frittiert werden kann. Wenn Das Öl heiß ist (Holzstäbchenprobe!!), die Avocado hinein geben und von allen Seiten goldbraun frittieren.
Auf ein Küchencrepp legen und die Zahnstocher entfernen. Fertig!
Notizen
Wir essen dazu gerne einen leckeren Blattsalat
Dipps wie Salsa, Knoblauch-Mayo oder auch eine BBQ-Sauce schmecken sehr lecker dazu!
// weitere Avocado Rezepte findest Du hier: L I N K //
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