Rezepte mit Pfifferlingen
Fein würzig-aromatisch mit einer leicht pfeffrigen Note
Angebraten, darunter oder dazu
Rezepte für Pilze mit Pfiff!
Einfache bis besondere Rezepte mit Pfifferlingen
Wie das goldene Licht im Herbst leuchten diese kleinen leicht pfeffrig schmeckenden Waldpilze aus der Verpackung. Wer kann da widerstehen?
Dafür habe ich die Seite Rezepte mit Pfifferlingen zusammengestellt, in der ich nicht nur schnelle Gerichte mit den Eierschwämmen zeige, sondern auch raffinierte Rezeptideen, in denen der Pfifferling geschmacklich eine wichtige Rolle spielt.
Pfifferlinge richtig braten
Nichts geht über den Geschmack von gebratenen Pfifferlingen! Einfach Butter, Öl oder Speck in eine großzügige Pfanne geben, erhitzen und die Pilze ein paar Minuten darin ihren volles Aroma entwickeln lassen. Wichtig: Die Pfanne sollte schön heiß sein. Nicht gleich den Pfannenwender schwingen! Erst kurz anbraten und die Würze erst am Ende dazugeben.
Viel Freude beim Entdecken meiner Rezepte mit Pfifferlingen. Eure Silke.
Schnelle Pilzpfanne, mein Basisrezept
Pfifferlinge richtig braten, eine einfache Anleitung mit meinem Basisrezept.
Meine beliebten Rezepte mit Pfifferlingen
Aller Anfang ist schwer, bestimmt wird es bald mehr.
* Affiliate Links
Durch Affiliate Links könnt ihr mich unterstützen, in dem ihr Artikel über diese Links kauft. Dabei bleibt der Preis für euch unverändert, es wird lediglich je nach messbaren Erfolg eine Provision an mich gezahlt.
Die verlinkten Artikel sind dabei immer Produkte, die auch ich mir gekauft habe und mit denen ich zufrieden bin. Trotzdem ist es nur eine Empfehlung für Euch und ihr könnt die Sachen auch natürlich woanders kaufen.