Bärlauch Pfannkuchen
Gefüllte Pfannkuchen Durch den wilden Knoblauch bekommt der Bärlauch Pfannkuchen eine tolle herzhafte Variante und gibt der Füllung schon mal die Richtung vor, ohne dabei aufdringlich zu sein. Wir backen […]
Schau vorbei und lass Dich überraschen von meinen Rezept-Ideen. Viel Spaß beim Stöbern!
Gefüllte Pfannkuchen Durch den wilden Knoblauch bekommt der Bärlauch Pfannkuchen eine tolle herzhafte Variante und gibt der Füllung schon mal die Richtung vor, ohne dabei aufdringlich zu sein. Wir backen […]
Grüne Spätzle mit besonderem Aroma Man muss kein echter Schwabe sein, um Spätzle zu lieben! Auch wir hier in der Kurpfalz essen sie gerne und in der Bärlauchzeit gibt es
Ein Zupfbrot im Frühjahr Normalerweise isst man ein Zupfbrot im Sommer zu einem BBQ oder Brotzeit. Ich pimpe es mit mit frischem Bärlauch und kann es jetzt schon im Frühjahr
Dreierlei vom Bärlauch. Bärlauchsalz ganz einfach selbst herstellen. Das Aroma von Bärlauch auch ausserhalb der Erntezeit genießen, das funktioniert sehr gut mit getrocknetem Bärlauch. Ich trockne ihn nicht nur, ich
Aromatisches Bärlauchsalz und Flakes Mehr
Die Deutsch- Französische Liaison Das ist die Bärlauch Fougasse für mich, denn die weiche Fougasse, mit Olivenöl hergestellt, ist eine tolle Basis für den zarten Bärlauch. Bärlauch Fougasse Ich liebe
Diesmal wurde es ein Bärlauch Wurzelbrot, weil ich Bärlauch einfach liebe. Ich habe bereits ein Bärlauch-Baguette Rezept gebacken und die Basis für das Baguette ist die gleiche, wie für das
Einfaches Bärlauch Wurzelbrot Mehr