Lachs kalt räuchern
Fisch konservieren und dadurch veredeln. Lachs kalt räuchern ist eine der einfachsten und leckersten Formen, um den Lachs haltbar zu machen und etwas besonderes zu verschenken. In diesem Betrag erfährst …
Fisch konservieren und dadurch veredeln. Lachs kalt räuchern ist eine der einfachsten und leckersten Formen, um den Lachs haltbar zu machen und etwas besonderes zu verschenken. In diesem Betrag erfährst …
Nichts geht über Pasta! Ein Tag in der Woche muss ein Pasta-Tag sein. Meinst Du nicht auch? Heute gibt es die Pasta mit einer einfachen Käse-Sahne-Sauce. Versprochen! Die wichtigsten …
Zwei tolle Fische in einer tollen Soße vereint Kabeljau und Lachs sind zwei meiner Lieblingsfische. Wobei der Kabeljau um einiges magerer ist, als der Lachs. Heute möchte ich Euch zeigen, …
Einfach lecker und low carb Diese Spinat-Lachs-Rolle ist eine tolle Sache. Egal ob Du Gäste erwartest oder Du einfach selbst etwas leckeres ohne viele Kohlehydrate zu Dir nehmen möchtest. Deine …
Fischfilet mit knusprig obendrauf Ein Fischfilet so ganz allein ist meist kein gelungenes Gericht. Man kann den Fisch zwar vorsichtig mit Gewürzen und Zitrone verfeinern und den Eigengeschmack des Fisches …
Kabeljau Fitness Teller Den Kabeljau-Teller mag ich besonders sehr gerne. Kabeljau ist ein schöner weißer Fisch, die Gräten sind falls überhaupt noch welche drin sind gut zu finden und leicht …