Rezept für geschlagen Butter

Geschlagene Butter

Wozu Butter aufschlagen?

Eine geschlagene Butter ist ein leichter Traum der verführt als einfacher und toller Aufstrich auf einem frischen Brot und vielem mehr.

wie mache ich geschlagene Butter

Geschlagene Butter, der besondere Genuss

[Werbung wegen Namensnennung – unbezahlt -]

Was ist daran so besonders? Ehrlich gesagt, ich konnte es auch nicht verstehen, bis ich es bei Christian Mittermeyer im Rahmen der Taste Academy von AEG kennenlernen durfte. Ich war hin und weg. Ich wollte nicht glauben, dass dies einfach nur Butter ist. Sie war so geschmeidig und schneeweiß. An diesem Abend habe ich sooft gefragt, was darin alles versteckt wäre und bekam immer die gleiche Antwort. „Nur Butter“!

Ich konnte es nicht verstehen und so habe ich es einfach ausprobiert. Sie behielten recht!

Darin lässt sich die geschlagene Butter super aufbewahren und sogar einfrieren.
  • 。◕‿◕。【Sicheres Material】Hergestellt aus langlebigem Silikon und Edelstahl, BPA-frei und lebensmittelecht. Der Dressing-Behälter ist wiederverwendbar und kann dazu beitragen, den Gebrauch von vielen Einweg-Würzbechern zu reduzieren. Reduzieren Sie Abfall und Einwegplastik.
  • 。◕‿◕。【Leicht zu Reinigen】Dieser Behälter für Dip-Sauce ist spülmaschinen- und gefrierfest. Für eine schnelle und einfache Reinigung einfach in die Spülmaschine werfen, das spart eine Menge Ärger und Zeit! Handwäsche ist auch in Ordnung.
  • 。◕‿◕。【Vielfältige Anwendung】Geeignet für Joghurt, Salatdressings, Gewürze, Marmeladen, Erdnussbutter, Gewürze, Bohnenkraut, Senf, Senf und Dip-Saucen. Ideal für Schul- oder Arbeitsaufgaben, Picknicks, Grillfeste, Partys, Reisen und mehr.
  • 。◕‿◕。【Mini Größe】Sie erhalten 6 verschiedenfarbige Mini-Dip-Saucenbehälter, die unterschiedliche Farbe macht es einfach, die Saucen zu unterscheiden. Das Fassungsvermögen beträgt 50 ml / 1,7 Unzen, klein und leicht, perfekt für den Transport.
  • 。◕‿◕。【Auslaufsicher】Der Salatdressing-Behälter hat einen Silikondeckel, der fest mit dem Becher verbunden ist. Diese Konstruktion ist absolut auslaufsicher, so dass Sie sich keine Sorgen machen müssen, dass das Dressing ausläuft.

Wie lange dauert geschlagene Butter?

Die Butter sollte zimmerwarm sein, dann geht es leichter. Ich gebe die weiche Butter in die Schüssel der Küchenmaschine, für gut 15 Minuten wird sie mit dem Schneebesen der Küchenmaschine aufgeschlagen. Man kann zusehen, wie sie immer heller und heller wurde. Das geschieht durch das Schlagen. Je länger die Butter geschlagen wird, umso mehr Luftbläschen werden in die Butter eingearbeitet. Dadurch wirkt sie heller. Statt der Küchenmaschine kannst du auch ein Handrührgerät nehmen.

Geschlagene Butter als Brotaufstrich

Gleich darauf folgte der Test mit einem Stück Brot und einer Prise Salz. Es war der Himmel auf Erden! Diese geschlagene Butter ist weich wie Watte und zergeht auf der Zunge. Im Kühlschrank, der nicht zu kalt ist, hält sie sich wunderbar. Abgedeckt behält sie Ihre Farbe und Ihre Konsistenz. Ich serviere sie sehr gerne als Appetizer, also als Starter für ein schönes Essen. Genauso gerne, wenn überraschend Besuch kommt.


Rezept für geschlagen Butter

Aufgeschlangene Butter vegan?

Ausschlaggebend ist der Fettgehalt. So kannst du auch mit Margarine eine aufgeschlagene Version erreichen und genauso geschmacklich abwandeln.

Geschlagene Butter mit gesalzener Butter?

Normalerweise nehme ich eine Süßrahmbutter oder einer normalen leicht gesäuerten Butter, aber es funktioniert auch mit einer gesalzenen Butter und sogar mit so mancher Margarine.

 Tipps zum Aromatisieren der geschlagenen Butter:

Klassisch mit Schnittlauch, Salz und Pfeffer ist auch immer lecker, aber mit kleingeschnittenen Frühlingszwiebeln, Salz und einen Spritzer Zitrone aromatisieren, gibt der Butter eine schöne frische Note.

Zum herzhafter und zum Grillen lieben wir sie mit kross gebratenen Bacon, den auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen und in die Butter zerkrümeln. Aber auch mit Honig und Senf eine tolle Note!

Damit kannst Du die Sprossen ganz leicht selber ziehen und deinen Speiseplan erweitern. Mega lecker und gesund.
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Noch mehr Versionen für Dich als Inspiration:

  • Tomatenmark und geräucherten Paprika
  • Butter mit Kurkuma, geriebenen Ingwer und etwas Honig oder pürierte Mango
  • geschnittene Paprika und Chilli
  • gebratenen Pilzen mit etwas Petersilie und Zitrone (oder Zitronenthymian)
  • Microgreens bringen noch einige Vitamine dazu und sind optisch ein schöner Hingucker
Angebot
Damit lässt sich die aufgeschlagene Butter noch verfeinern.
  • [GESCHMACK] Durch Kräuter wie Petersilie, Basilikum, Dill und Oregano schmeckz eine Kräuterbutter aus unserer Kräuterbutter Gewürzmischung lecker und frisch; Röstzwiebeln und Paprika sorgen dabei für das gewisse Etwas!
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  • [TIPP] Feinschmecker fügen noch frische gehackte Kräuter, Zwiebel oder Knoblauch zu unserer Kräuterbutter hinzu; Du kannst unsere Kräuterbutter auch super portionsweise einfrieren und die geforene Kräuterbutter zu einem späteren Zeitpunkt auftauen und genießen!
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Es gibt nichts Besseres zu einem frischen Brot als geschlagene Butter und ein paar Kräuter oder leckere Gewürze. Ich kann es jedem nur empfehlen. Sie ist ein Gedicht. Probiert es aus, es funktioniert mit jeder Butter!

Ganz wichtig!

Ist die Butter im Kühlschrank, dann frühzeigt herausholen. Sonst müsst Ihr sie wieder aufschlagen.

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Viel Spaß beim Stöbern.

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