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You are here: Home / Herzhaft / French Toast

French Toast

24/02/2019 by SilkeC Leave a Comment

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French Toast gebackenSofter French Toast

Wenn ein Brot oder Toast schon mal etwas älter ist und damit etwas trockener, dann ist es perfekt für einen French Toast. Das Beste was so einem Brot geschehen kann.

Dadurch das die Scheiben etwas trocken sind, können sie sich gut voll saugen. Genau das macht sie zu einer kleinen Delikatesse. Wichtig ist nur das Ihr keinen frischen Toast dafür nehmt. Er würde in der Ei/Milchtränke einfach zerfallen. So einen leckeren French Toast könnt Ihr auch mit jedem anderen Weißbrot (Baguette, Chiabatta etc.) backen. Ihr könnt Euren French Toast süß und auch herzhaft genießen. Für jeden seinen individuellen French Toast. Wir lieben es für ein schnelles Sonntagsfrühstück.

Ich finde es ist eine tolle Version um Reste zu verwerten. Was meint Ihr?

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French Toast

Anzahl 2 Personen
Author SilkeC

Zutaten

  • 6 Scheiben Toast oder ein anderes Weißbrot mind. 2-3 Tage als
  • 100 ml Milch
  • 2-3 Stück Eier
  • Salz / Pfeffer / Paprika / Butter / Öl

Herstellung

  1. Eier und Milch gut vermischen und würzen.

    Eine Pfanne mit etwas Butter und Öl vorheizen. Die Toastscheiben in der Eier-Milchmasse geben und wenden. Sie müssen komplett bedeckt sein.

  2. Wenn die Pfanne heiß ist die Toastscheiben von jeder Seite gut anbraten. Das dauert 1-2 Minuten pro Seite.

    Auf einem Teller anrichten.

Zusatzinfo / Tipps

Toast mit Ei - French Toast

 

  • Dazu passt Konfitüre, Früchte (Heidelbeeren, Himbeeren, Erdbeeren etc.)
  • Aber auch ein leckerer Quark
  • Ahornsirup oder Honig ist auch mega lecker
  • für die Herzhaften unter Euch, ist Bacon, Schinken oder Käseschinken überbacken auch eine tolle Idee
  • Dazu noch einen Salat oder nur frische Tomaten.

Rezept für French Toast

// Weitere Snacks findest du hier: L I N K //

französiches Frühstück

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Filed Under: Herzhaft Tagged With: herzhaft, snack

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  • Ein echtes "last-minute" Geschenk. Meine Vanille - Mandeln sind schnell gemacht und sooo lecker.
Das ist mal ein anderes Geschenk. Wenn Du magst findest Du auf meinem Blog auch ein Video dazu.
Den Link findest Du in meiner Bio📝.
Ich wünsche Dir einen wunderschönen dritten Advent.
~~~~~~
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  • Schnelles Spritzgebäck ohne lange Wartezeit das ist genau nach meinem Geschmack. 😊
Es schmeckt herrlich nach Mandeln obwohl hier Marzipan drin ist, wie das?
Das verrate ich Dir in meinem Rezept. Den Link dazu findest Du in meiner Bio.
Also schau vorbei.
Ich wünsche Dir einen schönen zweiten Advent 🎄☃️💖.
~~~
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  • Meine Lieben ❤️,
das siebte Türchen öffnet sich in SCCC Adventskalender und dahinter verbirgt sich meine weihnachtliche Sahnetorte mit Kirschen und Eierlikör 😍.
So wie jeden Tag, gibt es auch heute wieder etwas zu gewinnen. Also schaut bei @sugarprincessy vorbei.
Sie hat den mega tollen Adventskalender ins Leben gerufen.
Den Link und das Rezept findet Ihr auch auf meinem Youtube Video und auf meinem Blog.
Den Link dazu findest Du in meiner Bio.
Ich wünsche Euch jetzt schon einen schönen zweiten Advent. ☃️🎄💖
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  • Am Wochenende kamen meine Cinnamon-Marble Cookies 🍪 auf meinem Blog😊.
Sie vereinen das Rezept meiner Großmutter für Buttergebäck und meiner Vorliebe für Zimt. Das Ganze in eine neue Optik gebraucht und Voila, fertig war die neue Kreation eines alten Klassikers.
Ich liebe so einfache Rezepte ❤️ zumal hier jeder Keks etwas anders aussieht. Also lauter Unikate 😘.
Wenn Du auch solche kleine Unikate backen magst, dann schau mal auf meinem Blog vorbei. Den Link dazu findest Du in meiner Bio.
Hab einen schönen Wochenstart ❤️.
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  • Heute findet Ihr die Erdnussbutter Würfel auf meinem Blog. Meeeeega lecker, so cremig, so schokoladig. Sooo gut😊.
Ich habe gerade die nächsten Würfel in Arbeit. Das erste Rezept ist schon komplett weg.😵😵😵
Aber schön, wenn es so gut schmeckt☺️.
~~~~~~
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  • Ein weiteres Geschenk aus der Küche. 😊
Selbstgemachte gekörnte Brühe. Damit sie nicht so trist aussieht, habe ich sie in "Farben" getrocknet und eingefüllt.
Sieht sie nicht toll aus?
Wie ich das ganz genau gemacht habe, findest Du auf meinem Blog und in meinem Youtube - Kanal. Den Link zum Blog findest in meiner Bio.
~~~
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  • Sooo Weihnachten ist jetzt auch bei mir angekommen.💝🌲☃️
Hier duftet es nach gebrannten Mandeln. Sie glänzen und ich glaube, ich habe noch ein paar Ideen, wo ich die einsetzen kann😉.
Wie nutzt Ihr sie? Einfach nur aus der Hand essen? Wobei... So esse ich sie auch unheimlich gern...
Das Rezept für die schönen, glänzenden Mandeln findest du auf meinem Blog. Der Link steht in meiner Bio.
Also langsam übe ich das "hohoho" 🤗
~~~~~~
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