Altbrot-2.0
Dieses Brot ist unser Lieblingsbrot geworden Sauerteigbrote sind mega lecker und bekömmlich und wenn ich dann noch altes Brot wiederverwerten kann, dann ist das für mich perfekt und dass alles […]
Brot backen kann so seine Tücken haben, dafür habe ich ein paar gelingsichere Rezepte erstellt. Brot backen kann so seine Tücken haben, dafür habe ich ein paar gelingsichere Rezepte erstellt. Mit Schritt-für-Schritt-Anleitung. Als Bilderstrecke und mit Video. Also keine Ausrede mehr. Brot und Brötchen aus dem eigenen Backofen, das kannst Du auch. Du brauchst nur etwas Zeit und Geduld. Die Grundzutaten sind immer die Gleichen. Mehl, Flüssigkeit, Salz und Hefe oder Sauerteig. Daraus haben sich viele verschiedenen Brote, Baguette, Fladenbrot und Brötchen-Rezepte entwickelt.
Mit meinen Basisrezepten kannst Du ganz schnell und einfach Deine Version erstellen. Sei es, dass Du sie erweiterst, indem Du Saaten mit auf das Brot gibst oder den Salzgehalt änderst oder auch die Schüttflüssigkeit austauschst. Statt Wasser vielleicht Buttermilch oder Malzbier. Inzwischen gibt es viele Leser, die ihr Lieblingsbrot gefunden haben und es immer wieder backen.
Dieses Brot ist unser Lieblingsbrot geworden Sauerteigbrote sind mega lecker und bekömmlich und wenn ich dann noch altes Brot wiederverwerten kann, dann ist das für mich perfekt und dass alles […]
Vegane Sauerteig Cracker Ihr kennt das bestimmt wenn Ihr Euren Sauerteig selbst herstellt. Immer wenn der Sauerteig aufgefrischt wird, bleibt etwas vom Anstellgut (ASG) übrig. Wohin damit? Wenn ich nicht
Weizensauerteigbrot Werbung wegen Namensnennung Ich habe im Netz gestöbert und bin auf Lutz Geislers Weizensauerteigbrot, nach „Chad Robertson“ gestossen. Ich war sofort begeistert weil der Sauerteig zweimal „aufgefrischt“ wird. Das
XL-Weizenbrot Ich habe dieses Rezept für das XL-Weizenbrot bei Rezeptteufel.de entdeckt und mich gleich in das Foto verliebt. Also gleich mal das Rezept durchgelesen und es für stimmig befunden. Dieses
Einfaches Roggen-Dinkel Topfbrot Hier verrate ich Dir, warum das Roggen-Dinkel Topfbrot so lecker ist und wie einfach auch Du das backane kannst. Ich finde dieses Brot ist auch für Einsteiger
Roggen-Dinkel Topfbrot mit Sauerteig Mehr
Käse-Schinken Sandwich– Butterbrot einmal anders – Butterbrot ist ja ganz nett und das kennt Jeder aus den Kindertagen. Aber wie macht man daraus einen leckeren Snack? In dem man das