Brioche mit Überraschung
Brioche mit Überraschung Brioche ist immer lecker! Es gibt kein schöneres Frühstück an einem Sonntag Morgen als mit einem tollen Kaffe und einer frischen Brioche. Mehr muss es garnicht sein. […]
Brot backen kann so seine Tücken haben, dafür habe ich ein paar gelingsichere Rezepte erstellt. Brot backen kann so seine Tücken haben, dafür habe ich ein paar gelingsichere Rezepte erstellt. Mit Schritt-für-Schritt-Anleitung. Als Bilderstrecke und mit Video. Also keine Ausrede mehr. Brot und Brötchen aus dem eigenen Backofen, das kannst Du auch. Du brauchst nur etwas Zeit und Geduld. Die Grundzutaten sind immer die Gleichen. Mehl, Flüssigkeit, Salz und Hefe oder Sauerteig. Daraus haben sich viele verschiedenen Brote, Baguette, Fladenbrot und Brötchen-Rezepte entwickelt.
Mit meinen Basisrezepten kannst Du ganz schnell und einfach Deine Version erstellen. Sei es, dass Du sie erweiterst, indem Du Saaten mit auf das Brot gibst oder den Salzgehalt änderst oder auch die Schüttflüssigkeit austauschst. Statt Wasser vielleicht Buttermilch oder Malzbier. Inzwischen gibt es viele Leser, die ihr Lieblingsbrot gefunden haben und es immer wieder backen.
Brioche mit Überraschung Brioche ist immer lecker! Es gibt kein schöneres Frühstück an einem Sonntag Morgen als mit einem tollen Kaffe und einer frischen Brioche. Mehr muss es garnicht sein. […]
Sauerteig ganz einfach selbst machen Es hört sich kompliziert an, einen ASG-Sauerteig ansetzen, ist es aber nicht. Du brauchst nur Mehl, Wasser und ein sauberes Glas mit Deckel. ASG-Sauerteig ansetzen