American Choco-Cookies

American Choco-Cookies

american choco cookiesDiese leckeren Choco-Cookies kennt eigentlich jeder. Aber selbst machen, hmm das kann nicht jeder denken sich viele dabei. Ich versichere Euch die American Choco-Cookies sind sie so einfach herzustellen. Ich habe angefangen sie selsbt zu backen. Seither sind immer wieder neue Kreationen entstanden,  weil sie die Cookies so einfach mit allem möglichen Zutaten verfeinern lassen. Für mich ein Keks, der das ganze Jahr Saison hat und die Choco-Cookies sind natürlich auch besonders gut zum verschenken geeignet. Schuat Euch mein Rezept an, Ihr werdet begeistert sein.


 

 

 

 

 

Mein Rezept für die American Choco-Cookies

American Choco-Cookies

20 Minuten
Ruhezeit 0 Minuten
10 Minuten
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Kalorien 2379 kcal
Fett 30 g
Eiweiss 30 g
Kohlehydrate 289 g

Zutaten

  • 200 gr Mehl Typ 405
  • 125 gr Butter weich
  • 100 gr Zucker
  • 60 gr Schokoladendrops backfest
  • 1/2 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 1 Ei

Anleitungen

Teig herstellen

  • Butter, Zucker und Salz schaumig schlagen, bis die Teigmasse hell ist. Mehl und Backpulver vermengen, zusammen mit dem Ei unterrühren. Der Teig wird relativ fest. 
  • Die Schokoladendrops mit einem Teigschaber unter die Teigmasse mischen. 20 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Formen und Backen

  • Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit zwei Kaffeelöffeln kleine Kugeln formen und mit etwas Abstand auf das Backpapier setzen.
  • Im BAckofen auf der mittleren Schiene ca. 12-15 Minuten backen. Die Cookies sollen einen kleinen Anflug von Bräune haben.
  • Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

Notizen

      
Tipps:

 

  •  Die Nüsse kann man auch austauschen oder mit anderen mischen. Die Sahne kann man auch durch Amaretto / Orangensaft austauschen / ergänzen.
  • Außerdem kann man mit weiteren Aromen ( Zimt, Kardamom, Vanille, Bittermandelaroma, Orangen-/Zitronenzesten ) experimentieren
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