Tipps und Tricks
Normalerweise gebe ich zu jedem Rezept noch meine persönlichen Tipps und Tricks.
Wer allerdings nicht unbedingt das Rezept möchte, sondern „nur“ einige Ratschläge, wie er damit umgehen kann, der wird hier fündig werden. Hier verrate ich wie was sich hinter dem einen oder anderen Begriff versteckt, was es zu beachten gibt oder auch wie Mißgeschicke verhindert werden können.
Welche Geräte ich für sinnvoll erachte und öfters im Einsatz habe, das seht Ihr hier: L I N K
Viel Spaß dabei.
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- Umrechnungstabelle für Kuchenformen
Hallo Silke,
ich hab mir dein Video mit Schokolade schmelzen angesehen. Den Einsatztopf mit Griff und Ausgießer finde ich sehr praktisch. Wo bekomme ich so was?
Ist das wichtig, dass er genau auf den Wasserbadtopf passt?
Liebe Grüße
Marion
Hallo Marion,
vielen Dank für deine Nachricht. Ich liebe diesen Topf. Durch den Steg passt der Topf in viele andere Töpfe und ist sehr variabel ohne zu wackeln. Hier der Link dazu: Schokoladen Schmelztopf
Er sollte richtig gut auf den Topf fürs Wasserbad passen, denn wenn Wasser in die Schokolade gelangt, ist es zu spät.
Viele Grüße
Silke