Ideen für Fondue
Zwei Töpfe für ein Festmahl. Meine Ideen für Fondue haben nichts mit Geschmolzenem zu tun, für was das Wort Fondue wohl im Französischen steht, sondern viel mehr mit einer neu […]
Von Fisch-Stäbchen, über Filet, bis zu gebeiztem Lachs. Schau vorbei und lass Dich überraschen von meinen Rezept-Ideen. Viel Spaß beim Stöbern!
Zwei Töpfe für ein Festmahl. Meine Ideen für Fondue haben nichts mit Geschmolzenem zu tun, für was das Wort Fondue wohl im Französischen steht, sondern viel mehr mit einer neu […]
Die XXL Variante meiner Leibspeise Habt ihr auch so ein Leibgericht, daß seit eurer Kindheit nicht mehr wegzudenken ist von Eurem Speiseplan? Für mich ist das Fischstäbchen mit Kartoffelsalat. Alle
Lachs in roter Beize mit Salsa Ja, die Rote Bete…. Man liebt sie oder man hasst sie. Bei dem Graved-Rote Bete-Lachs allerdings, ist sie kaum zu schmecken aber sie verleiht
Rezept für Rösti mit Lachs, eine schöne Vorspeise. Das ist ganz einfach in der Herstellung. Schau selbst…
Korrekterweise „Tacchino Tonnato“ Vitello Tonnato ist ein italienischer Klassiker aus Kalbfleisch, den ich gerne aus der Putenbrust mache. Meine Vitello Tonnato von der Pute mit Mayonnaise ohne Ei. Die Putenbrust
Vitello Tonnato von der Pute mit einer Milch-Mayonnaise Mehr
Fischfilet mit knusprig obendrauf Ein Fischfilet so ganz allein ist meist kein gelungenes Gericht. Man kann den Fisch zwar vorsichtig mit Gewürzen und Zitrone verfeinern und den Eigengeschmack des Fisches
Fischfilet mit Kräuterkruste Mehr