Einhorn-Torte ist fertig
Die Einhorn-Torte ist fertig! Zusammenfassung von der Herstellung der Einhorn-Torte: Am Tag 1 haben wir das Horn, Ohren und die Böden hergestellt und trocken bzw. auskühlen lassen Am Tag 2 […]
Von Brot, Brötchen über Kuchen bis Gebäck. Schau vorbei um und lass Dich überraschen von meinen Rezept-Ideen. Viel Spaß beim Stöbern!
Backen kann so einfach sein, dafür habe ich die besten Rezepte von meiner Oma und mir zusammen getragen. Mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen. Als Bilderstrecke und mit Video. Backen, das kannst Du auch. Du brauchst nur etwas Zeit und Geduld. Die Grundzutaten sind immer die gleichen. Mehl, Flüssigkeit, Salz und Hefe oder Sauerteig. Daraus haben sind viele meiner eigenen Rezepte zum Backen entstanden und es werden immer mehr.
Die Einhorn-Torte ist fertig! Zusammenfassung von der Herstellung der Einhorn-Torte: Am Tag 1 haben wir das Horn, Ohren und die Böden hergestellt und trocken bzw. auskühlen lassen Am Tag 2 […]
Einhorn-Torte, Tag zwei. Italienische Buttercreme Unsere Böden vom Vortag sind ausgekühlt. Es wird Zeit mit der italienischen Buttercreme zu starten. Für die Buttercreme benötige ich: 675 gr Butter (weich!) 300
Einhorntorte Tag zwei italienische Buttercreme Mehr
Einhorn-Torte Meine erste Motivtorte, an die ich mich gewagt habe war eine Einhorn-Torte für eine damals ganz liebe Kollegin. Ich wußte, dass sie kein Fan von Fondant ist und auch
Regenbogentorte (naked cake) Sie ist ein optisches Highlight und mit dem Wunderkuchen als Basis, eine leckere Angelegenheit. Auf Grund der schönen Farbenvielfalt habe ich mich für die naked-cake-Variante entschienden. Ich
Wunderkuchen Was ist ein Wunderkuchen? Er ist wunderbar einfach herzustellen. Wunderbar saftig und toll zu verarbeiten. Für die perfekte Basis für Torten. Das einzige was Ihr wirklich braucht, ist eine
Sauerteig ganz einfach selbst machen Es hört sich kompliziert an, einen ASG-Sauerteig ansetzen, ist es aber nicht. Du brauchst nur Mehl, Wasser und ein sauberes Glas mit Deckel. ASG-Sauerteig ansetzen