Hurricane Swissroll
Hurricane Swissroll (Biskuit) Wenn man es genau nimmt, ist sie eine Mischung von Biskuit und Rührteig. In meinen Biskuit mache ich kein Backpulver oder Natron, daher ist es für mich […]
Vom Kerscheplotzer, über Rührkuchen, bis zum Blechkuchen mit Rührteig. Schau vorbei und lass Dich überraschen von meinen Rezept-Ideen. Viel Spaß beim Stöbern!
Hurricane Swissroll (Biskuit) Wenn man es genau nimmt, ist sie eine Mischung von Biskuit und Rührteig. In meinen Biskuit mache ich kein Backpulver oder Natron, daher ist es für mich […]
Der Kuchen mit ganz viel Geschmack Ein typischer Kuchen in der Winterzeit ist der Rotweinkuchen. Wichtig ist, dass er viel Aroma hat und sehr saftig ist. In diesem Beitrag zeige
Karotten-Marmor-Kuchen Um die Osterzeit ist das immer ein Kuchen der gerne gemacht wird und Karottenkuchen ist auch etwas feines, das muss man neidlos zugestehen. Doch für mich als Schokoholic fehlt