Grissini ala Alexander Herrmann
Hol Dir Italien nach Hause Dieses Jahr 2020 ist alles anders. Wir fahren nicht in den Urlaub, wir holen den Urlaub zu uns nach Hause. So habe ich „bella italia“ […]
Grissini ala Alexander Herrmann Mehr
Von Fleisch über Fisch bis hin zu vegetarisch. Schau vorbei um und lass Dich überraschen von meinen Rezept-Ideen zum Kochen. Viel Spaß beim Stöbern!
Kochen kann so einfach sein, dafür habe ich die besten Rezepte von meiner Oma und mir zusammen getragen. Mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen. Als Bilderstrecke und mit Video. Kochen, das kannst Du auch. Du brauchst nur etwas Zeit und Geduld. Daraus haben sind viele meiner eigenen Rezepte zum Nachkochen entstanden und es werden immer mehr.
Hol Dir Italien nach Hause Dieses Jahr 2020 ist alles anders. Wir fahren nicht in den Urlaub, wir holen den Urlaub zu uns nach Hause. So habe ich „bella italia“ […]
Grissini ala Alexander Herrmann Mehr
Gebraten und nicht gekocht, den Aromen zu Liebe! Das Gericht Tafelspitz ist ursprünglich ein gekochtes Stück Fleisch. Ich habe mich aber für eine andere Zubereitung entschieden und das Fleisch und
So schmecken Karotten wunderbar Karotten schmecken oft recht langweilig. Das muss aber nicht sein, ich zeige Dir wie Du gesunde Karotten auch lecker herstellen kannst. Du magst noch mehr Ideen
Gesunde glasierte Karotten Mehr
Wie man den Amerikanischen Krautsalat, Coleslaw aus Weißkohl mit weniger Fett und ohne Zucker selbst macht, dafür habe ich eine ganze Weile getüftelt um meine Methode für das Schneiden des blättrigen Kohls zu perfektionieren. Wie man dazu den besten Geschmack ohne Mayonnaise und Zucker erzielt verrate ich in meinem Rezept.
Coleslaw aus Weißkohl ohne Mayo und Zucker Mehr
Mit Kritharaki-Nudeln. Glutenfrei! Pilze sind das ganze Jahr unser Star in der Küche. Der Pfifferling mit seinem würzige, leicht pfeffrigen Geschmack passt hervorragend zu Pasta aller Art. Dieses mal zaubern
Pfifferlinge mit Nudelrisotto Mehr
Die perfekte Beilage Im Herbst wenn es langsam wieder kälter wird, beginnt ist wieder die Bohnenzeit. Die Speckbohnen sind für mich die perfekte Beilage zu einem Steak. Wir essen die