Ich liebe dieses einfache Rezept für den Dutch Oven. Alles wird zusammen im „Feuertopf“ gebraten. Der Saft des Hähnchens läuft zu den den Kartoffeln runter. Dadurch bekommen die Kartoffeln einen tollen Geschmack. Außerdem hilft das Fett vom Bacon, die Kartoffeln zu braten. Alles wird gemeinsam verwendet und bildet eine perfekte Einheit.
Das Wichtigste bei diesem Rezept sind eine wirklich gute Qualität der Zutaten. Stimmt diese, dann wird das Gericht zu einem Traum. Dazu benötigt man garnicht soviel.
Das Rezept klingt ja wirklich gut, aber die Rechtschreibung und Grammatik des Artikels sollte SCHNELLSTMÖGLICH überarbeitet werden, dann hat man auch Freude daran, die Einträge hier im Blog zu lesen.
Das Rezept klingt ja wirklich gut, aber die Rechtschreibung und Grammatik des Artikels sollte SCHNELLSTMÖGLICH überarbeitet werden, dann hat man auch Freude daran, die Einträge hier im Blog zu lesen.
Danke für deine Antwort. Ich habe den Artikel überarbeitet.
In den Zutaten lese ich „Zintrone“ – was ist das ?
Hallo Michael,
danke für den Hinweis auf den Schreibfehler. Ich habe ihn behoben.
Viele Grüße
Silke