Einhorn-Torte ist fertig
Die Einhorn-Torte ist fertig! Zusammenfassung von der Herstellung der Einhorn-Torte: Am Tag 1 haben wir das Horn, Ohren und die Böden hergestellt und trocken bzw. auskühlen lassen Am Tag 2 […]
Vom Obstkuchen, über Rührkuchen, bis zum Blechkuchen. Schau vorbei und lass Dich überraschen von meinen Rezept-Ideen. Viel Spaß beim Stöbern!
Die Einhorn-Torte ist fertig! Zusammenfassung von der Herstellung der Einhorn-Torte: Am Tag 1 haben wir das Horn, Ohren und die Böden hergestellt und trocken bzw. auskühlen lassen Am Tag 2 […]
Einhorn-Torte, Tag zwei. Italienische Buttercreme Unsere Böden vom Vortag sind ausgekühlt. Es wird Zeit mit der italienischen Buttercreme zu starten. Für die Buttercreme benötige ich: 675 gr Butter (weich!) 300
Einhorntorte Tag zwei italienische Buttercreme Mehr
Einhorn-Torte Meine erste Motivtorte, an die ich mich gewagt habe war eine Einhorn-Torte für eine damals ganz liebe Kollegin. Ich wußte, dass sie kein Fan von Fondant ist und auch
Regenbogentorte (naked cake) Sie ist ein optisches Highlight und mit dem Wunderkuchen als Basis, eine leckere Angelegenheit. Auf Grund der schönen Farbenvielfalt habe ich mich für die naked-cake-Variante entschienden. Ich
Wunderkuchen Was ist ein Wunderkuchen? Er ist wunderbar einfach herzustellen. Wunderbar saftig und toll zu verarbeiten. Für die perfekte Basis für Torten. Das einzige was Ihr wirklich braucht, ist eine
Apfelrosenkuchen Er sieht schön aus. Ein tolles Geschenk um einem Menschen zu zeigen, was er einem bedeutet ohne dafür große Worte zu benutzen. Der Apfelrosenkuchen sieht kompliziert aus, doch das