Palette / Konditorenmesser
Die Streichpalette liegt super in der Hand. Zum Einstreichen von Torten super geeignet, ganz egal ob es eine Mousse, Buttercreme oder eine andere Masse ist. Je nachdem lege ich es auch mal ins Gefrierfach, damit die Klinge richtig schön kalt beim Einstreichen ist. Und wenn ich möchte, dass eine Ganache schön gleichmäßig erscheint, dann halte ich sie unter warmes / heisses Wasser. Somit wird die Ganache leicht flüssig und macht das verstreichen einfacher. Diese Palette ist echt ihr Geld wert! Ich würde sie immer wieder kaufen!!!!
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Winkelpalette
Winkelpaletten sind abgewinkelt und gibt es in verschiedenen Längen. Der Vorteil liegt hier dass es leichter ist eine Torte, die in einem Tortenring ist, zu bestreichen. Das kann mit einer geraden Palette schwierig werden. Das ist der perfekte Einsatzbereich für eine Winkelpalette. Auch hier kann ich mit verschiedenen Temperaturen (wie oben beschrieben) arbeiten. Beide Palettenarten haben ihren Sinn. Ich möchte auf keine von Beiden verzichten.
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