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Maispoulardenbrust ala Jamie Oliver

Maispoulardenbrust ala Jamie Oliver

18/02/2018 by SilkeC Leave a Comment

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saftige Maispoularde ala Jamie Oliver

Maispoulade zeichnet sich durch ihre gelbe Farbe der Haut und des Fleisches aus. Wer keine Poularde bekommt, kann es natürlich auch mit einer Hähnchenbrust probieren. Die Brust hat keine Haut, da sie paniert wird. Ich rechne pro Person mit einer Maispoulardenbrust, da wird auch der hungrigste Esser satt. Das Besondere an dieser Brust ist, dass sie eine Füllung aus Kräuterbutter hat.
Aber wir reden hier auch nicht von einer gewöhnlicher Kräuterbutter, sondern von der Kräuterbutter ala Jamie Oliver. Diese Butter hat es in sich!

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Maispoulardenbrust Kiew ala Jamie Oliver


Anzahl 2 Personen

Zutaten

  • 2 Stück Maispoulardenbrust a ca. 150 gr
  • 1 Kräuterbutter als Jamie Oliver

Panierstrasse

  • 1 Stück Ei
  • Mehl
  • Paniermehl
  • Salz / Pfeffer /Paprika

Herstellung

  1. Die Maispoulardenbrust aus dem Kühlschrank nehmen und eine Tasche in die Brust schneiden.

    Kräuterbutter in Scheiben schneiden und die Tasche damit füllen. Anschliessend das Ei mit Salz / Pfeffer / Paprika würzen und aufschlagen. Wer mag kann gerne etwas Wasser oder Milch dazu geben.

Panieren

  1. Die Poulardenbrust in Mehlwenden und anschließend in dem gewürzten Ei wenden.

    Zum Schluß gut mit Paniermehl bedecken.

Fertigstellung

  1. Eine große Pfanne erhitzen und den Boden der Pfanne gut mit Öl bedecken. Ist das Öl schön heiß, dann die panierten Poulardenbrüste von jeder Seite gut 3-4 Minuten anbraten. Den Backofen auf 220 Grad vorheizen.

    Die Brüste in eine Auflaufform geben und ca. 15-20 Minuten (je nach Dicke der Brust) fertig braten.

Zusatzinfo / Tipps

 

 

TIPs

  • Ihr müsst nicht die Kräuterbutter von Jamie Oliver nehmen. Wenn Ihr eine eigene habt, die Ihr toll findet. Dann nimmt diese.
  • Wir essen dazu einen leckeren Blattsalat.
  • Es passt auch ein leckerer Kartoffelsalat dazu.

 

// Die geniale Kräuterbutter von Jamie Oliver findet Ihr hier: L I N K //

Maispoulardenbrust Kiew ala Jamie Oliver

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Filed Under: Fleisch, Herzhaft Tagged With: herzhaft

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  • Am Wochenende kamen meine Cinnamon-Marble Cookies 🍪 auf meinem Blog😊.
Sie vereinen das Rezept meiner Großmutter für Buttergebäck und meiner Vorliebe für Zimt. Das Ganze in eine neue Optik gebraucht und Voila, fertig war die neue Kreation eines alten Klassikers.
Ich liebe so einfache Rezepte ❤️ zumal hier jeder Keks etwas anders aussieht. Also lauter Unikate 😘.
Wenn Du auch solche kleine Unikate backen magst, dann schau mal auf meinem Blog vorbei. Den Link dazu findest Du in meiner Bio.
Hab einen schönen Wochenstart ❤️.
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  • Heute findet Ihr die Erdnussbutter Würfel auf meinem Blog. Meeeeega lecker, so cremig, so schokoladig. Sooo gut😊.
Ich habe gerade die nächsten Würfel in Arbeit. Das erste Rezept ist schon komplett weg.😵😵😵
Aber schön, wenn es so gut schmeckt☺️.
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  • Ein weiteres Geschenk aus der Küche. 😊
Selbstgemachte gekörnte Brühe. Damit sie nicht so trist aussieht, habe ich sie in "Farben" getrocknet und eingefüllt.
Sieht sie nicht toll aus?
Wie ich das ganz genau gemacht habe, findest Du auf meinem Blog und in meinem Youtube - Kanal. Den Link zum Blog findest in meiner Bio.
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  • Sooo Weihnachten ist jetzt auch bei mir angekommen.💝🌲☃️
Hier duftet es nach gebrannten Mandeln. Sie glänzen und ich glaube, ich habe noch ein paar Ideen, wo ich die einsetzen kann😉.
Wie nutzt Ihr sie? Einfach nur aus der Hand essen? Wobei... So esse ich sie auch unheimlich gern...
Das Rezept für die schönen, glänzenden Mandeln findest du auf meinem Blog. Der Link steht in meiner Bio.
Also langsam übe ich das "hohoho" 🤗
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  • Brrr, draußen ist kalt. Die perfekte Zeit für Schmalzgebäck🤗. Oft nutze ich dafür Hefeteig Reste. Aber wenn mich so viele hungrige Augen ansehen, Dan mache ich dafür auch mal nen kompletten Hefeteig fertig.
Der geht ganz einfach und wenn sie dann so cross aus dem Fett kommen. Sind sie einfach wunderbar. ❤️
Das Rezept findest du auf meinem Blog. Den Link dazu findest Du in meiner Bio.
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  • Bei dem Wetter setze ich gerne eine Gemüsebrühe an. Dafür eignen sich besonders gut die Reste von Wurzelgemüse das gerade Saison hat.
Der Fond steht wochenlang auf dem Herd. 
Das Tolle ist, er ist vegan und dient als Basis für viele Gerichte.
Auch mal schnell aufgekocht und in einem Glas serviert. Als kleine Zwischenmahlzeit.
Auf meinem Blog findest Du das komplette Rezept inkl. Ausführlichem Video.
Den Link dazu findest Du in meiner Bio.
Hab einen schönen Tag.
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  • Heute gibt es meinen Onepott mit Kartoffeln und Hackfleisch.
Ich bereite ihn gerne am Abend zu und Wärme ihn am nächsten Tag wieder auf. Durch das Aufwärmen schmeckt er besonders gut.
Oft koche ich die doppelte Menge und Wände ihn mit Mais, Bohnen, Tomaten etc. ab.
So werden die Reste aus dem Kühlschrank mit verwendet.
Nichts verkommt.
Das Rezept findest du auf meinem Blog. Den Link dazu findest Du in meiner Bio.
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