Fischstäbchen ganz groß
Die XXL Variante meiner Leibspeise Habt ihr auch so ein Leibgericht, daß seit eurer Kindheit nicht mehr wegzudenken ist von Eurem Speiseplan? Für mich ist das Fischstäbchen mit Kartoffelsalat. Alle […]
Von Fisch-Stäbchen, über Filet, bis zu gebeiztem Lachs. Schau vorbei und lass Dich überraschen von meinen Rezept-Ideen. Viel Spaß beim Stöbern!
Die XXL Variante meiner Leibspeise Habt ihr auch so ein Leibgericht, daß seit eurer Kindheit nicht mehr wegzudenken ist von Eurem Speiseplan? Für mich ist das Fischstäbchen mit Kartoffelsalat. Alle […]
Lachs in roter Beize mit Salsa Ja, die Rote Bete…. Man liebt sie oder man hasst sie. Bei dem Graved-Rote Bete-Lachs allerdings, ist sie kaum zu schmecken aber sie verleiht
Ein kleine Ausflug in die Schweiz Rösti gibt es in vielen verschiedenen Größen. Ich zeige Euch heute eine kleine, leckere Vorspeise oder auch einen kleinen Imbiss. Röstig geht doch immer
Korrekterweise „Tacchino Tonnato“ Vitello Tonnato ist ein italienischer Klassiker aus Kalbfleisch, den ich gerne aus der Putenbrust mache. Meine Vitello Tonnato von der Pute mit Mayonnaise ohne Ei. Die Putenbrust
Vitello Tonnato von der Pute mit einer Milch-Mayonnaise Mehr
Fischfilet mit knusprig obendrauf Ein Fischfilet so ganz allein ist meist kein gelungenes Gericht. Man kann den Fisch zwar vorsichtig mit Gewürzen und Zitrone verfeinern und den Eigengeschmack des Fisches
Fischfilet mit Kräuterkruste Mehr
Rote Bete Cannelloni mit Lachs auf Feldsalat Ich habe in einem Secondhand-Laden ein Kochbuch von Alexander Herrmann erstanden und das Rezept mit Rote Bete Cannelloni entdeckt. Es ist zwar schon
Rote Bete Cannelloni mit Lachs Mehr