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Baiserherz

Baiserherz

13/05/2017 by SilkeC 2 Comments

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Baiserherz

Ich hatte es schon einmal gemacht, mit vielen kleinen Herzen und finde es immer wieder schön. Diesesmal mache ich ein großes Baiserherz, daß ich verschenken möchte. Ich finde es ist eine tolle Überraschung und es ist so einfach zu machen. Es ist auch ein tolles Last-Minute-Geschenk und die Zutaten hat jeder daheim.

Hier mein Rezept:

// Tips und Tricks rund um den Baiser findest Du hier: L I N K //

50 Gr. Zucker

1 Eiweiß (ca. 30 Gramm)
1/2 TL Essig

1 Prise Salz

Das Eiweiß mit einer Prise Salz und dem Essig schaumig schlagen, anschließend den Zucker hinzugeben und richtig steif schlagen. Das kann schon 5 Minuten dauern. Wichtig! Es muss richtig steif sein.
Den Backofen auf 80-90 Grad vorheizen und den die Masse in einen Spritzbeuten füllen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und ein schönes großes Herz spritzen. Dann die Innenfläche des Herzes mit der Baisermasse ausfüllen. Aus der restlichen Masse habe ich noch kleine Herzen gespritzt, die ich zur Verzierung genutzt habe und auch eines im Kaffee geschwommen ist.

Die Herzen verschwinden jetzt für 1,5 – 2 Stunden bei 80-90 Grad im Backofen. In die Tür des Backofens einen Kochlöffel stecken, damit die Feuchtigkeit entweichen kann. Nach den 2 Stunden sind die Herzen getrocknet und fertig zur Verwendung. Wenn sie ganz ausgekühlt sind, könnt Ihr sie luftdicht verpacken und später verschenken.

       

Herstellung: 10 Minuten
Backzeit: ca. 2 Stunden

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Filed Under: Geschenke aus der Küche Tagged With: Baiser

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Reader Interactions

Comments

  1. Janine

    12/05/2018 at 11:43

    Die Idee ist ja mega sweet. 🙂
    Da aktuell mein Ofen leider kaputt ist, muss ich dieses süße Herz auf später verschieben. Aber ich werde es definitiv backen. Ich liebe Baiser.
    Danke!

    LG Janine

    Antworten
    • SilkeC

      13/05/2018 at 17:59

      Hallo Janine,

      da bin ich aber gespannt, wie toll Deine Torte wird. Du hast eine tolle Seite!
      Liebe Grüße
      Silke

      Antworten

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  • Ein echtes "last-minute" Geschenk. Meine Vanille - Mandeln sind schnell gemacht und sooo lecker.
Das ist mal ein anderes Geschenk. Wenn Du magst findest Du auf meinem Blog auch ein Video dazu.
Den Link findest Du in meiner Bio📝.
Ich wünsche Dir einen wunderschönen dritten Advent.
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  • Schnelles Spritzgebäck ohne lange Wartezeit das ist genau nach meinem Geschmack. 😊
Es schmeckt herrlich nach Mandeln obwohl hier Marzipan drin ist, wie das?
Das verrate ich Dir in meinem Rezept. Den Link dazu findest Du in meiner Bio.
Also schau vorbei.
Ich wünsche Dir einen schönen zweiten Advent 🎄☃️💖.
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  • Meine Lieben ❤️,
das siebte Türchen öffnet sich in SCCC Adventskalender und dahinter verbirgt sich meine weihnachtliche Sahnetorte mit Kirschen und Eierlikör 😍.
So wie jeden Tag, gibt es auch heute wieder etwas zu gewinnen. Also schaut bei @sugarprincessy vorbei.
Sie hat den mega tollen Adventskalender ins Leben gerufen.
Den Link und das Rezept findet Ihr auch auf meinem Youtube Video und auf meinem Blog.
Den Link dazu findest Du in meiner Bio.
Ich wünsche Euch jetzt schon einen schönen zweiten Advent. ☃️🎄💖
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  • Am Wochenende kamen meine Cinnamon-Marble Cookies 🍪 auf meinem Blog😊.
Sie vereinen das Rezept meiner Großmutter für Buttergebäck und meiner Vorliebe für Zimt. Das Ganze in eine neue Optik gebraucht und Voila, fertig war die neue Kreation eines alten Klassikers.
Ich liebe so einfache Rezepte ❤️ zumal hier jeder Keks etwas anders aussieht. Also lauter Unikate 😘.
Wenn Du auch solche kleine Unikate backen magst, dann schau mal auf meinem Blog vorbei. Den Link dazu findest Du in meiner Bio.
Hab einen schönen Wochenstart ❤️.
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Ich habe gerade die nächsten Würfel in Arbeit. Das erste Rezept ist schon komplett weg.😵😵😵
Aber schön, wenn es so gut schmeckt☺️.
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  • Ein weiteres Geschenk aus der Küche. 😊
Selbstgemachte gekörnte Brühe. Damit sie nicht so trist aussieht, habe ich sie in "Farben" getrocknet und eingefüllt.
Sieht sie nicht toll aus?
Wie ich das ganz genau gemacht habe, findest Du auf meinem Blog und in meinem Youtube - Kanal. Den Link zum Blog findest in meiner Bio.
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  • Sooo Weihnachten ist jetzt auch bei mir angekommen.💝🌲☃️
Hier duftet es nach gebrannten Mandeln. Sie glänzen und ich glaube, ich habe noch ein paar Ideen, wo ich die einsetzen kann😉.
Wie nutzt Ihr sie? Einfach nur aus der Hand essen? Wobei... So esse ich sie auch unheimlich gern...
Das Rezept für die schönen, glänzenden Mandeln findest du auf meinem Blog. Der Link steht in meiner Bio.
Also langsam übe ich das "hohoho" 🤗
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