je ½TLSalz / Pfeffer / gekörnte Brühe / granulierter Knoblauch / mildes Paprikapulver / getrocknete Kräuternach Wunsch mehr oder weniger von der einzelnen Zutat
Anleitungen
Den Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Brot in 2-3mm breite Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Die Gewürze mit dem Öl mischen und die Brotscheiben damit bepinseln. Im vorgeheiztem Backofen für 10-20 Minuten (je nachdem wie Braun oder knusprig Du die Brotscheiben haben magst) backen.
Aus dem Backofen holen evtl. auf einem Küchencrepp überschüssiges Fett auffangen und servieren.Guten Appetit wünscht Rezepte-Silkeswelt.de
Notizen
Die Brotchips schmecken warm und kalt ausgezeichnet.
Statt Brot kannst Du auch Brötchen dafür nutzen.
Mit frischen Kräutern arbeite ich hier nicht, da sie zu leicht verbrennen.
Wenn Du es schärfer magst, kannst Du auch etwas Chilipulver oder Rosenpaprika etc. nutzen.
Geräuchertes Paprika gibt den Chips eine tolle Rauchnote.
Dazu noch eine Salsa oder Guarcamole sind super lecker.