Zucchini-Stick mit Parmesan
Zucchini waschen und in fingerdicke Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken und den Käse reiben. Die Kräuter, Gewürze, Käse und Knoblauch unter das Pankomehl mischen. Gut durchmischen damit es später eine gleichmäßige Panade gibt.
Das Ei mit etwas Wasser verkleppern und die Zucchinisticks darin wenden bis alles benetzt ist. Dann die Sticks in das Pankomehl geben und die Panade etwas fest drücken. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech nebeneinander legen. Wenn Du ein Käsefan bist, kannst du jetzt über jede Zucchinistange noch etwas Käse geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 10-15 Minuten (je nach Dicke der Stangen) leicht goldbaun backen.
Joghurt und Zitrone vermengen (wenn dein Joghurt zu sauer ist, kannst Du ihn mit Agavendicksaft / Honig etc. etwas süßen). Zu den Zucchini-Sticks reichen.