Den Spargel in Wasser mit einem TL Salz und 1/2 TL Zucker garen. Herausnehmen und warm halten.
Den Salat säubern, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen.
Für die Vinaigrette den Essig mit Salz, Pfeffer, Zucker und Senf mischen. Das Öl unter Rühren dazu geben und zu einer Emulsion verrühren.
Den Toast toasten, wenn Du keinen Toaster hast dann im Backofen oder in einer Pfanne bräunen.
Den Toast mit dem Schinken belegen. Den Spargel in die passende Größe des Toast zuschneiden und dauf den Schinken legen. Mit dem Käse belegen und im vorgeheizten Backofen den Käse schmelzen lassen.
In der Zwischenzeit den Salat in die Vinaigrette geben und gut durchmischen. Damit die Vinaigrette den kompletten Salat benetzt.
Auf einem Teller den Salat anrichten und den Toast darauf platzieren. Mit den Schnittlauchblüten bestreuen.