Das Hackfleisch ca. 2 Std. vor Gebrauch aus dem Kühlschrank holen. Kartoffeln schälen und in ca. 1cm große Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.
In einem Topf das Öl erhitzen. Das Hackfleisch portionsweise anbraten und zu der letzten Portion die Zwiebel mit dazu geben. Wenn die Zwiebel glasig gedünstet ist, darf der Knoblauch mit dazu und ebenfalls kurz mitdünsten.
Das ganze Hackfleisch mit dazu geben. Anschließend das Tomatenmark mit dazu geben und bräunen lassen. Nun kommen noch die Kartoffeln mit dazu. Alles gut durchmengen und mit der Gemüsebrühe auffüllen das alles gerade so bedeckt ist. Die Gewürze dazu geben und gut 20-30 Minuten bei geschlossenem Deckel kochen lassen. Falls Du getrocknete Kräuter verwendest, kannst Du sie jetzt schon dazu geben.
Die frischenKräuter kommen erst kurz vor dem Servieren mit dazu. Damit sie ihren Geschmack bewahren. Dafür die Kräuter ganz fein hacken. Fertig.