Danach das Mehl, Butter, Hefe/Milchgemisch und Salz mischen. Langsam die restliche Milch hinzufügen. Gut vermengen!!! Der Teig ist etwas klebrig aber das macht nichts, denn er saugt die Flüssigkeit noch auf.
Wenn der Teig gut verknetet ist, mit einem Tuch abdecken und bei Zimmertemperatur gehen (stehen) lassen. Mindestens 1 Stunde!!!
Den Teig in drei gleich große Stücke teilen. Jedes Teigstück gleichmäßig rechteckig ausrollen.
Jedes Teig-Rechteck dünn mit Butter bestreichen und aufeinander setzen.
Anschließend das Rechteck wie ein Buch zusammenfalten (klappen) und wieder rechteckig ausrollen (gut 70cm lang). Nun von der kurzen Seite zu einer langen Rolle aufrollen und zu einem Kreis legen.
Den Teigkreis auf ein Backpapier legen, mit Milch bepinseln und 1 Stunde ruhen lassen. Anschließend abgedeckt in den Kühlschrank geben und über Nacht ruhen lassen.
Den Teig aus dem Kühlschrank holen. Den Backofen auf 230 °C Ober-/Unterhitze mit Backblech / Pizzastein vorheizen. Den Teig gut 1cm tief mehrfach einschneiden. Mit Milch bepinseln und mit Hagelzucker bestreuen.
Sobald die Temperatur erreicht ist, den Kreis mit dem Backpapier in den Backofen geben und die Temperatur auf ca. 190 Grad Ober-/Unterhitze drosseln und goldbraun (35-40 Minuten) backen.
Er ist sofort servier fertig.