Die Maispoulardenbrust aus dem Kühlschrank nehmen und eine Tasche in die Brust schneiden. Kräuterbutter in Scheiben schneiden und die Tasche damit füllen. Anschliessend das Ei mit Salz / Pfeffer / Paprika würzen und aufschlagen. Wer mag kann gerne etwas Wasser oder Milch dazu geben.
Panieren
Die Poulardenbrust in Mehlwenden und anschließend in dem gewürzten Ei wenden. Zum Schluß gut mit Paniermehl bedecken.
Fertigstellung
Eine große Pfanne erhitzen und den Boden der Pfanne gut mit Öl bedecken. Ist das Öl schön heiß, dann die panierten Poulardenbrüste von jeder Seite gut 3-4 Minuten anbraten. Den Backofen auf 220 Grad vorheizen.Die Brüste in eine Auflaufform geben und ca. 15-20 Minuten (je nach Dicke der Brust) fertig braten.
Notizen
TIPs
Ihr müsst nicht die Kräuterbutter von Jamie Oliver nehmen. Wenn Ihr eine eigene habt, die Ihr toll findet. Dann nimmt diese.
Wir essen dazu einen leckeren Blattsalat.
Es passt auch ein leckerer Kartoffelsalat dazu.
// Die geniale Kräuterbutter von Jamie Oliver findet Ihr hier: L I N K //