Das Wasser im Topf zum Kochen bringen. Die Eier mit einem Schaumlöffel vorsichtig in den Topf legen. Eier der Größe M, 10 Minuten lang hart kochen. Eier der Größe S eine Minute weniger und Eier der Größe L eine Minute mehr.
Die Eier nach der Kochzeit herausnehmen, kurz in kaltem Wasser abschrecken und abkühlen lassen.
Remoulade zubereiten
Die Eier handwarm pellen, in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und die Scheiben gleichmäßig würfeln. In eine Schüssel geben.
Die Gewürzgurken in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und die Scheiben gleichmäßig würfeln. In eine Schüssel geben.
Die Kapern klein hacken.
Die Eier, Gurken und Kapern mit der Mayonnaise, Gurkenwasser und Sauerrahm vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit wünscht Rezepte-SilkesWelt.de