2-3StückChampions / Tomaten / Zucchinije nach Größe und Geschmack
200grFeta (je nach Größe des Gemüses)
1TLfrischen Thymian
etwasOregano, Rosmarin, Marjoran, Basilikum
Salz, Peffer, frische Chilli, Paprika, Zitrone
Anleitungen
Champions, Zucchini oder Tomaten aushölen.
Kräuter fein schneiden. Den Feta in eine schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken bis er ganz krümelig ist. Die Kräuter unterheben und mit den Gewürzen kräftig abschmecken.
Die Mischung in das ausgehölte Gmüse geben. Das Gemüse in eine geölte Alufolie geben und einschlagen. Evtl. komplett verschließen damit das Gemüse durchgart.
Gut 10 Minuten mitgrillen. Fertig.
Notizen
Zu dem Feta kannst Du noch weiteren Käse (Gouda, Höhlenkäse etc.) dazu geben. Das gibt dem Ganzen noch mehr Aroma