50mlMilchvegan: Sojadrink oder einen anderen Drink
1StückZwiebel (gewürfelt)
1ELMehl
1ELFrischkäsevegan: veganer Frischkäse
1-2ELPflanzenöl
Salz / Pfeffer /Muskat /Paprika
1-2ELWeißweinoptional
Instructions
1 El Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und darin die Gnocchi goldbraun anbraten. Anschließend aus der Pfanne nehmen. Die Zwiebel in der gleichen Pfanne glasig dünsten (falls das Öl nicht reicht, einen zweiten Eßlöffel dazu geben).
Den feingeschnittenen Wirsing mit dazu geben, anbraten. Das Mehl darüber verteilen und mit anbraten. Sobald der Wirsing leicht zusammen fällt kommt die Gemüsebrühe und die Milch mit dazu. (Wenn Du magst, auch etwas Weißwein).
Mit den Gewürzen abschmecken und leicht köcheln lassen bis der Wirsing weich ist. Zum Schluss den Frischkäse mit dazu fügen und zu einer leckeren Rahmgemüse verrühren.Die Gnocchi mit dazu fügen, unterheben und servieren.Guten Appetit wünscht Rezepte-Silkeswelt.de
Notes
Du könntest das komplette Gericht auch mit Käse überbacken, wenn Du magst.
Du kannst dieses Gericht auch mit anderen Kohlarten kochen oder auch mit Sauerkraut.
Bei den Gewürzen kannst Du auch spielen. Etwas gemahlenen Kümmel macht den Kohl verträglicher (falls Du zu Flatulenz oder ähnlichem neigst).