400-500mlTomatensauce Tomatensugo oder Tomatenpasata
1StückZwiebel
80-100grMozzarella
2ELOlivenöl
Salz / Pfeffer / Oregano / Thymian / Basilikum
1handvollKirschtomatenoptional
Anleitungen
Vorbereitung
Zwiebel in Würfel schneiden. Kräuter fein hacken und die Gnocchi nach Packungsanweisung garen.
Gnocchi-Pfanne
Die Pfanne mit Olivenöl erhitzen. Die fertigen Gnocchi in die Pfanne geben und sanft anbraten. Die Zwiebelwürfel mit dazu geben und glasig dünsten.
Mit der Tomatensauce aufgießen, die Gnocchi sollten damit bedeckt sein. Dann die Kräuter und die Kirschtomaten mit dazu geben. Zum Schluß den Mozzarella in der Soße schmelzen lassen. Dazu den Deckel auf die Pfanne setzen und die Temperatur der Pfanne drosseln. So geht es am schnellsten. Mit Salz / Pfeffer abschmecken. Mit Basilikum-Blättchen verzieren und servieren.Guten Appetit wünscht Rezepte-Silkeswelt.de