Das Mehl in eine große Schüssel sieben und in der Mitte eine Mulde machen. Darin das Wasser, Olivenöl und den Honig geben. Die Hefe hineinbröseln und 5 Minuten gehen lassen. Alles zu einem klebrigen Teig verarbeiten und zum Schluß das Salz darunter kneten. Zu einem glatten Teig verarbeiten und in eine geölte Schüssel geben und gut 1 Stunde an einem warmen Ort ruhen lassen.
Der Teig sollte sich verdoppelt haben. Dann auf eine bemehlte Fläche geben und mit einem scharfen Messer drei oder vier Teile schneiden. Den Teig mit den Händen zu oval ausarbeiten und mit einem scharfen Messer oder Pizzaschneider ca. 5 cm lange Schnitte in den Teig machen. Mit den Fingern den Teig auseinander ziehen und gleich auf ein Backpapier legen und zugedeckt für weitere 30 Minuten ruhen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln in Spalten schneiden
Den Teig mit Olivenöl bepinseln . Mit Fleuer de Sel bestreuen und die Zwiebelspalten tief in den Teig drücken! Das ist ganz wichtig, sonst werden wie während des Backens nach oben gedrückt, also ruhig in dem Teig einbetten. Sollte eine Zwiebel bis auf den Teigboden kommen, macht das nichts. Im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad Ober-/Unterhitze für 12-15 Minuten backen. Der Teig sollte Farbe haben aber nicht zu braun werden.
Direkt nach dem Backen servieren aber auch kalt eine Delikatesse!Guten Appetit wünscht Rezepte-Silkeswelt.de