Grillgemüse mit Feta

Author SilkeC

Zutaten

  • 2-3 Stück Champions / Tomaten / Zucchini je nach Größe und Geschmack
  • 200 gr Feta (je nach Größe des Gemüses)
  • 1 TL frischen Thymian
  • etwas Oregano, Rosmarin, Marjoran, Basilikum
  • Salz, Peffer, frische Chilli, Paprika, Zitrone

Herstellung

  1. Champions, Zucchini oder Tomaten aushölen.

  2. Kräuter fein schneiden. Den Feta in eine schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken bis er ganz krümelig ist. Die Kräuter unterheben und mit den Gewürzen kräftig abschmecken.

  3. Die Mischung in das ausgehölte Gmüse geben. Das Gemüse in eine geölte Alufolie geben und einschlagen. Evtl. komplett verschließen damit das Gemüse durchgart.

  4. Gut 10 Minuten mitgrillen. Fertig.

Zusatzinfo / Tipps

Gefülltes Gemüse

 

Gemüserezepte zum BBQ