Spaghetti nach Gebrauchsanweisung in ausreichend Salzwasser kochen.
In der Zwischenzeit den Knoblauch fein hacken. Wenn die Spaghetti fast al denkte sind. Den Boden einer großen Pfanne mit Olivenöl bedecken und langsam erhitzen. Den Knoblauch sanft in dem Olivenöl erhitzen, leicht bräunen.Die Garnelen dazu geben und von jeder Seite kurz anbraten.
Das Spaghettiwasser abschütten und die dampfenden Nudeln zu den Garnelen geben und gut durch mischen und mit den Gewürzen abschmecken. Fertig.
Notizen
wer es fruchtig mag, der kann gerne halbierte Kirschtomaten mit ins Olivenöl geben
Wer keinen Zitronen-Thymian hat, der kann auch gerne normalen Thymian nutzen.
Falls Du Basilikum mit dazu geben möchtest. Dann bitte erst ganz zum Schluß kleingeschnitten unter die Spaghetti haben. Basilikum verliert leider schnell an Geschmack, daher immer kurz vor dem Servieren.
Für die Käsefans darf ein Parmesan oder Grand Pandano oder Percorino frisch gerieben nicht fehlen