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Amaretto Creme Likör mit weißer Schokolade

Author SilkeC

Zutaten

  • 400 ml Sahne haltbare Sahne
  • 200 ml Amaretto
  • 200 gr weiße Schokolade
  • 30 gr Puderzucker

Herstellung


  1. Die Schokolade klein schneiden. (je kleiner, je besser löst sie sich auf)Sahne in einem Topf erhitzen und kurz aufkochen lassen. Den Puderzucker reinsieben und vom Herd nehmen.


  2. Die Sahne über die Schokolade gießen und unter Rühren schmelzen. Wenn sich die Schokolade komplett aufgelöst ist dann können noch Aromen zugefügt werden. (wie z.Bsp. Bittermandelaroma etc..)

    Nun den Amaretto unterrühren und in eine Flasche abfüllen und auskühlen lassen.


  3. Wenn er abgekühlt ist, im Kühlschrank aufbewahren. Dort über Nacht stehen lassen und am nächsten Tag hat sich die Konsistenz verändert. Es ist dicker / samtiger geworden.

    Jetzt kann man ihn wirklich genießen, wobei man ihn auch direkt nach dem Abkühlen probieren kann.

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