Alle Zutaten in eine Schüssel füllen und zu einem Teig verkneten. Ich mache das mit den Händen, es funktioniert auch mit einem Handrührgerät.
Den Teig zu einer Kugel formen und in 6 Stücke portionieren. Diese Stücke zu fingerdicken Rollen formen. In Frischhaltefolie wickeln und im Kühlschrank mind. 1 Stunde, gerne auch über Nacht kühlen.
Fertigstellung
Den Backofen auf 170°C vorheizen und von den Rollen ca. 1cm breite Stücke abschneiden. Auf ein Backpapier legen und im unteren Drittel den Backofen für ca. 15 Minuten hell ausbacken.Tipp von #silkeswelt: Schau bitte nach deinem Backofen, damit sie nicht zu dunkel werden. Sie dürfen nur eine leichte Färbung haben.
Nach dem Backen
Puderzucker mit Vanillezucker mischen und die warmen Traumstücke darin wälzen. Auf einem Kuchengitter komplett auskühlen lassen und dann in einer luftdichten Dose aufbewahren.Gutes Gelingen wünscht Rezepte-Silkeswelt.de