Die Butter auf Zimmertemperatur bringen und den Bärlauch klein schneiden.Wenn die Butter schön weich ist alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einer Gabel mit einander gut vermengen. Bitte wirklich gut verrühren denn sonst habt Ihr später weiße Stellen in der Butter und das sieht unschön aus.
Die Butter auf ein Butterbrotpapier / Backpapier oder Frischhaltenfolie geben und länglich formen. Feste an den Enden zudrehen und im Kühlschrank fest werden lassen.Fertig!Gutes Gelingen wünscht Rezepte-Silkeswelt
Notizen
Mit den Aromen könnt Ihr spielen. Ihr könnt auch noch weitere Kräuter wie Thymian, Oregano etc. dazu geben
aber auch mit den Gewürzen etwas spielen. Sei es mit Paprika, Zitronenabrieb, Koriander oder Ingwer
Die Kräuterbutter friere ich Protionsweise ein. So hält sie den ganzen Sommer und ich habe immer etwas im Haus, fals Gäste überraschend kommen.