Puddingpulver mit Zucker verrühren. 5EL von der Milch abnehmen und klümpchenfrei verrühren. Die restliche Milch aufkochen und die Puddingmilch einrühren. Unter rühren zum Kochen bringen, wenn der Pudding eingedickt ist, vom Herd nehmen und den Eierlikör einrühren. Mit Frischhaltefolie abdecken und komplett auskühlen lassen.
Die Sahne mit Sahnesteif aufschlagen. Den Pudding mit dem Schneebesen durchrühren bis eine cremige Masse entstanden ist und die Sahne einrühren.
Fertigstellung
Den Eierlikörcreme auf dem Mandelbiskuit verteilen und glatt streichen. Entweder mit einer Winkelpalette oder einer Streichhilfe. Erdbeeren in die gewünschte Form schneiden und auf der Creme verteilen.
Tortenguss mit Wasser nach Packungsanweisung kochen und mit einem Pinsel die Erdbeeren damit überziehen. Mit gehackten Pistazien verzieren.Gutes Gelingen wünscht Rezepte-Silkeswelt.de