Den Brokkoli in Röschen teilen und den Strunk in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln. Den Käse reiben und den Schinkel würfeln.
Fertigstellung
Den Brokkoli in Salzwasser für 2 Minuten blanchieren und aus dem Wasser nehmen. Danach in dem Wasser die Nudeln bissfest kochen.
In der Zwischenzeit eine große Pfanne erhitzen. Die Zwiebel und den Knoblauch in etwas Pflanzenöl glasig dünsten. Den Brokkoli und den Schinken dazufügen. Kurz mit braten.
Die Nudeln aus dem Wasser nehmen, aber das Wasser nicht wegschütten!Die tropfnassen Nudeln mit in die Pfanne geben. Kräftig würzen und den Frischkäse einrühren. Etwas Nudelwasser dazu geben, bis eine cremige Sauce entstanden ist. Noch 1–2 Minuten weitergaren, bis die Nudeln die gewünschte Konsistenz haben. Den geriebenen Käse darüber streuen und schmelzen lassen.Fertig. Rezepte-Silkeswelt.de wünscht einen guten Appetit!