Zwiebeln und Knoblauch schneiden, Schnittlauch und Thymian fein schneiden. Kartoffeln schälen und in kleine Würfeln schneiden. Brokkoli in klein Röschen teilen und die Stiele klein schneiden. Tomaten in dicke Scheiben schneiden.
In einem Topf mit Salzwasser die Kartoffeln halbweich kochen, den Brokkoli dazu geben und beiden bissfest garen. In einem Sieb die Kartoffeln / Brokkoli abgiessen.
In einer kleinen (!) Pfanne etwas Öl erhitzen, Kartoffeln und Brokkoli anbraten. Sobald sie leichte Farbe nehmen, die Zwiebeln dazu. Anschließend den Knoblauch und ganz zum Schluss die Tomaten. In der Zwischenzeit das Ei mit Salz, Pfeffer, Paprika, Schnittlauch und einem Schluck Mineralwasser gut mischen. Wenn die Kartoffelmisch leicht Farbe genommen hat, alles etwas zusammen schieben und die Eimasse darüber geben. Einen Deckel (wenn nicht vorhanden, dann einen Teller) auf die Pfanne geben und stocken lassen.
Damit es nicht zu braun wird, die Temperatur etwas drossen. Gut 4-5 Minuten warten.
Zwiebeln und Knoblauch schneiden. Kartoffeln schälen und in kleine Würfeln schneiden. Brokkoli in klein Röschen teilen und die Stiele klein schneiden. Tomaten in dicke Scheiben schneiden. Salsiccia in kleine Würfeln schneiden.
In einem Topf mit Salzwasser die Kartoffeln halbweich kochen, den Brokkoli dazu geben und beiden bissfest garen. In einem Sieb die Kartoffeln / Brokkoli abgiessen.
In einer kleinen (!) Pfanne die Salsiccia mit dem Rosmarin braten und das Fett auslassen. Sollte die Salsccia nicht viel Fett haben, dann noch etwas Öl in die Pfanne geben. Den Rosmarin wieder entfernen. (er sollte nur etwas Geschmack abgeben)
Die Kartoffeln und den Brokkoli leicht anbraten. Wenn alles etwas Farbe genommen hat, die Zwiebeln dazu geben. Glasig dünsten, den Knoblauch dazu geben und ganz zum Schluss folgt die Tomate.
In der Zwischenzeit das Ei mit Salz, Pfeffer, Paprika und einem Schluck Mineralwasser schaumit schlagen. Sobald die Kartoffel/Salsicciamasse etwas Farbe genommen hat, darf das Ei über die Masse gegossen werden.
Mit einem Deckel die Pfanne verschließen und 4-6 Minuten stocken lassen.
Sobald alles fest ist, kann die Tortillia auf den Teller.