Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Spinatwaffeln
15
Minuten
10
Minuten
Silke
Zutaten
2
Stk.
Eier
Größe M
200
g
Mehl
Typ 505
350
ml
Milch
100
gr
Spinat
frisch oder Tiefkühlware
1/2
TL
Backpulver
1/2
TL
Salz
1
EL
Butter
Anleitungen
Für die Waffeln alle Zutaten, außer Spinat und Butter in eine Rührschüssel geben und und zu einem dickflüssigen Teig verarbeiten.
Frischen Spinat waschen und putzen und im Food Prozessor pürieren. Die Spinatmasse unter den Teig rühren.
Das Waffeleisen vorheizen. Die beiden beidenWaffelformen mit Butter einfetten. Denden Teig portionsweise im heißen Waffeleisen ausbacken.
Hast du das Rezept ausprobiert?
Teile es mit mir
@Silkes_Welt
oder
#rezepte-silkeswelt
!