Den Hokkaido, halbieren. Das Kerngehäuse mit einem Löffel ausschaben.
Den halben Hokkaido in ca. 0,5 cm dünne Scheiben schneiden.
Die Kürbisscheiben in einer gut aufgeheizten Grillpfanne von beiden Seiten ca.2min braten.
Den Frischkäse mit dem Honig und Thymian verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. TIPP: Mit einem Schuß Wasser wird der Frischkäse cremiger und lässt sich leichter verrühren.
Die Dinkelecken aufschneiden. Mit dem Frischkäse dick bestreichen und mit Rucola belegen.
Die Feigen ebenfalls in ca. 0, 5 cm dicke Scheiben schneiden.
Die Kürbisscheiben heiß aus der Pfanne auf dem Frischkäse-Rucola verteilen.
Die Feigenscheiben auf dem Kürbis verteilen und mit Dill belegen.
Nach belieben das Chili Chutney als Topping auf die Feigen.Guten Appetit wünscht Rezepte-Silkeswelt.de