Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Guacamole mit Tomaten
10
Minuten
Minuten
Silke
Kalorien
192,45
kcal
Fett
15,09
g
Eiweiß
3,41
g
Kohlehydrate
16,11
g
Zutaten
Guacamole mit Tomaten
1
Avocado
2
Tomaten
1
Knoblauchzehe
¼
Chili
½
Limette
Salz, Pfeffer
Anleitungen
Guacamole mit Tomaten
Die Avocado halbieren, den Kern mit dem Messer aus der Frucht drehen. Mit einem Esslöffel das Fruchtfleisch aus der Schale heben.
Die Avocado Hälften in schmale Streifen schneiden. Die Streifen fein würfeln.
Die Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Mit einem kleinen Messer das Kerngehäuse von dem Fruchtfleisch trennen und entsorgen.
Das Fruchtfleisch der Tomate fein würfeln.
Die Knoblauchzehe schälen und in feine Würfel schneiden..
Die Avocado Würfel mit Salz, Pfeffer und dem Limettensaft abschmecken. Den Knoblauch und die Tomaten dazu geben und vorsichtig unterrühren.
Hast du das Rezept ausprobiert?
Teile es mit mir
@Silkes_Welt
oder
#rezepte-silkeswelt
!