Die Butter schaumig schlagen, bis sie heller geworden, sogar fast weiß geworden ist. Den Puderzucker portionsweise zugeben und gut vermischen. bis sich der Puderzucker vollständig aufgelöst hat.
Nun den Frischkäse unterrühren und zum Schluss die Vanillepaste dazu geben. Mit einem Löffel oder Teigschaber das Frischkäse Frosting noch einmal glatt rühren.
Mit einem Pinsel auf dem Hefegebäck verteilen.
Farbiges Frischkäse Frosting wie im Video
Im Video zum Frischkäse Frosting verwende ich ¼ TL farbiges UBE Pulver für die Hälfte der angerührten Masse.
Erst das Frischkäse Frosting in den Spritzbeutel geben und flach an die Wand des Spritzbeutel drücken. Nun die zweite farbeige Masse auf die gegenüberliegende Wand des Spritzbeutels geben (siehe Video). So dass beide Massen gleichzeitig durch die Spritztülle durchgedrückt werden können. Auf das Hefegebäck spritzen und dekorieren.