Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Spinatwaffeln
15
Minuten
Minuten
10
Minuten
Minuten
Silke
Kalorien
489
kcal
Fett
7
g
Eiweiß
18
g
Kohlehydrate
87
g
Zutaten
2
Stk.
Eier
Größe M
200
g
Mehl
Typ 505
350
ml
Milch
100
gr
Spinat
frisch oder Tiefkühlware
1/2
TL
Backpulver
1/2
TL
Salz
1
EL
Butter
Anleitungen
Für die Waffeln alle Zutaten, außer Spinat und Butter in eine Rührschüssel geben und und zu einem dickflüssigen Teig verarbeiten.
Spinat waschen und putzen. Aufgetauten Spinat oder frischen Spinat und im Food Prozessor pürieren. Die Spinatmasse unter den Teig rühren.
Das Waffeleisen vorheizen. Die beiden beiden Waffelformen mit Butter einfetten. Den Teig portionsweise im heißen Waffeleisen ausbacken.
Hast du das Rezept ausprobiert?
Teile es mit mir
@Silkes_Welt
oder
#rezepte-silkeswelt
!