Bärentatzen alt
Schokoladen-Bärentatzen mit Nougatfüllung Ich kenne sie nur als Weihnachtsgebäck, doch warum nur? Schokolade und Nogat schmecken doch auch außerhalb der Zeit. Also Schokokekse gehen doch immer oder? Gerade wenn man …
Schokoladen-Bärentatzen mit Nougatfüllung Ich kenne sie nur als Weihnachtsgebäck, doch warum nur? Schokolade und Nogat schmecken doch auch außerhalb der Zeit. Also Schokokekse gehen doch immer oder? Gerade wenn man …
Der Kuchen mit ganz viel Geschmack Ein typischer Kuchen in der Winterzeit ist der Rotweinkuchen. Wichtig ist, dass er viel Aroma hat und sehr saftig ist. Der Winter ist der …
Mit der Linzer Torte startet die Adventsbäckerei Mit der Linzer Torte starte ich in die Adventsbäckerei. Sie darf, nach dem Backen, noch einige Wochen ruhen bis sie durchgezogen ist und …
Softe Marzipanhörnchen Marzipanhörnchen zum Frühstück. Es dreht sich aktuell alles um die Weihnachtszeit und womit beginnt ein toller Adventsmorgen? Mit dem Duft von frischen Butterhörnchen und genau die könnt Ihr …
Vogelfutter aus der Küche Langsam wird es richtig kalt und die Vögel finden wenig Futter. Das ist die Gelegenheit den süßen Piepmätzen etwas Gutes zu tun! Wie wäre es mit …