Gemüsebrühe-Basis
Eine geschmacklich intensive Gemüsebrühe Wenn Du es Dir auch gerne mit einer warmen Gemüsebrühe gut gehen lässt, dann habe ich eine leckere schnelle Gemüsebrühe-Basis Variante für Dich. Die kann ganz …
Eine geschmacklich intensive Gemüsebrühe Wenn Du es Dir auch gerne mit einer warmen Gemüsebrühe gut gehen lässt, dann habe ich eine leckere schnelle Gemüsebrühe-Basis Variante für Dich. Die kann ganz …
Wirsing-Rouladen mal anders Als Kind gehasst und heute geliebt. Dass sind meine Erinnerungen an Wirsing-Rouladen. Heute brate ich sie mit einer leichteren Füllung und viel mehr Geschmack. Du magst vegetarische …
Herzhafter Birnen-Flammkuchen Ein Flammkuchen geht immer. Er hat einen knackigen, dünnen Boden und einen leckeren Belag. Die klassische Flammkuchen ist herzhaft und auch dieser Birnenflammkuchen ist herzhaft. Auch wenn es …
Oder warum ich immer Buttermilch zu Hause habe. Frühstücken tun wir gerne, aber mächtig darf es nur selten sein. Besonders dann wenn wir lange ausgeschlafen haben, dürfen es einfach mal …
Wie mache ich ein pochiertes Ei? Es ist einfach lecker und garnicht so schwer, wie ich es dachte. Jahrelang habe ich mich nicht daran gewagt. Ich dachte immer das kann …
Vegane braune Sauce der Extraklasse! Ich liebe Bratensauce und gerade in der Herbst- und Winterzeit gehört sie für mich zu vielen leckeren Gerichten einfach dazu. Da ist die Erntezeit für …